当前位置:首页
> 区政府工作部门 > 区审计局 > 业务工作 > 工作动态
索引号:330411ZF140000/2020-177272 公开方式:主动公开 发布单位:区审计局
生成日期:2020-12-23 文号: 来源:区审计局
秀洲区审计局党支部开展保密专题党课
发布日期: 2020- 12- 23 08: 31 浏览次数:

2020年12月21日下午,秀洲区审计局党支部开展了保密专题党课。习近平总书记在党的十九大报告中提出要“坚持总体国家安全观。”保密工作是党和国家事业的重要组成部分,历来是党和国家的一条生命线、中枢线和指挥线,是保障国家安全的重要手段,是决定国家之间政治斗争、军事对抗、经济竞争、科技较量成败的重要因素,是维护党和国家政治、经济、国防、外交等领域安全的重要基础。

会上分管保密工作领导陆媛主任从党的保密工作优良传统 、充分认识保密工作面临的严峻形势 、警示案例、日常工作中应注意的保密事项四个方面阐述了保密工作的重要性。

微信图片_20201223081413.jpg




打印本页 关闭窗口