当前位置:首页
> 各镇、街道 > 王江泾镇 > 业务资讯 > 镇情动态
索引号:330411JD080000/2020-177285 公开方式:主动公开 发布单位:王江泾镇
生成日期:2020-12-23 文号: 来源:王江泾镇
新嘉爱斯:降价让利保供气 护企发展显风采
发布日期: 2020- 12- 23 10: 04 浏览次数:

赢彩计划无数根输气管道,60余家用气企业,气温降至接近0℃,但源源不断,且降价保供的压缩空气,却暖到了用气企业的心底。2020年12月21日零时起,嘉兴新嘉爱斯热电有限公司向王江泾镇60余家压缩空气需求企业供应的压缩空气进行降价,让利于企业,预计一年让利1100余万元,降低企业用气成本,提升企业竞争力,助推企业渡过难关,展现了新嘉爱斯勇于承担社会责任的良好形象。

赢彩计划12月4日下午,区委常委、王江泾镇党委书记李芝伟,王江泾商会会长沈金才,副会长罗春荣、毛凤荣来到嘉兴新嘉爱斯热电有限公司,将一面印有“服务高效展国企风采,用心服务促企业发展”的锦旗送到了公司董事长俞保云和公司总经理章平衡手中。

赢彩计划今年年初以来,由于疫情冲击,王江泾镇部分企业的生产经营受到较大影响。为此,王江泾镇党委政府积极帮助企业复工复产、出台惠企政策,想方设法为企业纾困减负,与企业共渡难关。针对部分企业提出的压缩空气价格问题,王江泾镇党委政府与王江泾商会立即与嘉兴新嘉爱斯热电有限公司进行协调、调研,尽心尽责帮助企业降成本、稳预期、促发展。

与此同时,新嘉爱斯热电有限公司也积极与上级部门进行沟通、协调,配合政府相关部门进一步做好“十四五”期间节能减排工作,积极推进企业采用集中、高效、绿色能源,促进区域内企业积极参与国内、国际双循环,决定对目前压缩空气销售定价制度进行调整,至2021年1月结算周期开始由原来的统一定价800元/万标方转为阶梯定价。每月压缩空气结算用量在1500万标方以上的,每万标价格为700元,每月压缩空气结算用量在800-1499万标方的,每万标价格为710元,每月压缩空气结算用量在600-799万标方的,每万标价格为730元,每月压缩空气结算用量在400-599万标方的,每万标价格为750元,每月压缩空气结算用量在400万标方以下的,每万标价格为770元,让利于区域内企业,直接降低压缩空气终端用户成本,促进业降本增效。





打印本页 关闭窗口