当前位置:首页
> 区政府工作部门 > 区住房和城乡建设局 > 业务工作 > 工作动态
索引号:330411ZF090000/2020-177245 公开方式:主动公开 发布单位:区住房和城乡建设局
生成日期:2020-12-22 文号: 来源:区住房和城乡建设局
当好“联络员” 助企解难题
发布日期: 2020- 12- 22 16: 30 浏览次数:

IMG_7324.HEIC.JPG

2020年12月21日下午,伊杉食品(浙江)有限公司项目负责人李庆海来到区政务服务中心二楼企业服务直通车咨询项目联合验收、房产税征收等有关问题,区住建局轮值领导沈建红副局长在了解到企业的有关诉求后,马上召集区自然资源和规划分局、区税务局和区住建局等部门相关人员面对面为企业答疑解难。

沈建红副局长首先向伊杉食品(浙江)有限公司李总介绍了《秀洲区建设工程项目竣工联合验收实施方案》,联合验收是通过线上及线下优质的服务,遵循“一窗受理、一网通办、联合勘验、限时办结”的原则,极大地缩减企业验收程序,提升建设工程竣工验收效率,缩短验收时限,更好地服务企业发展。

伊杉食品(浙江)有限公司李总表示,因为这是他们第一个在秀洲区投资建设的项目,在项目竣工验收方面与上海有一定的差异,秀洲区企业服务直通车大大方便了企业,并现场咨询了规划核实、消防验收、房产税征收有关问题,自规、住建和税务等部门一一作了详细解答。

下一步,针对该项目,区住建局将确定“项目联络员”,建立“事前指导、事中协调、事后跟踪”工作机制,帮助企业解决竣工验收阶段的实际问题,深入推进建设工程项目竣工联合验收,确保该项目竣工联合验收顺利进行。





打印本页 关闭窗口